Мы работаем
пн-вс с 9:00 до 21:00
Контактный телефон
8-951-114-33-64
Наш офис
г. Миасс, ул. Ферсмана, 6-1, вход с торца дома со стороны городского суда

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

1
Забалуева Н.С.
22 Декабря 2015
Агентство "Элион" работает профессионально, грамотно, быстро. Огромное спасибо за проведение сделки с недвижимостью. Отдельное спасибо директору агентства Елене викторовне за своевременность, грамотность и профессионализм. Молодец! Процветания Вам и успехов в Вашем нелегком труде.
1
Малыгина К.С.
17 Марта 2015
Благодарю работников агентства "Элион" за урегулирование сложной ситуации и успешным завершением сделки. Присоединяюсь к благодарности Мокротоварова Т.А.
1
Зеркаль С.М.
19 Ноября 2014
Нашла девочек из фирмы "Элион" по интернету. Очень довольна их работой. Всегда на связи, все четко, ясно и понятно. Соединили цепочку и- 4-х квартир, помогли мне найти вариант, который долго искала и покупателя на мою квартиру. Большое спасибо!
1
Русейкин Д.А.
8 Ноября 2014
Мы обратились в фирму "Элион" по совету знакомых и не разочаровались. Все документы были готовы вовремя, юридически грамотно. Все прошло быстро и хорошо. Спасибо!
1
Селунева Л.А.
5 Ноября 2014
Я, Людмила Аркадьевна, пользовалась услугами агентства недвижимости "Элион", в частности услугами Елены Астанковой. Спасибо большое, все очень грамотно и быстро, хотя сделка была не простой. Цепочка с участием опеки.
1
Глотова Е.В.
11 Сентября 2014
Нам очень понравилась Елена и ее работа, очень отзывчивая, добрая, грамотная! Мы всем довольны. Спасибо за вашу работу! В следующий раз обратимся только к Вам!!!
1
Екимова В.Н.
4 Сентября 2014
Обращалась во многие агентства - удовлетворения по данному вопросу не получила. Ваше агентство работает профессионально. Огромное спасибо. Успехов и процветания вашей фирме. Елена эрудированный, адекватный, надежный работник. Мастер своего дела. Спасибо!
1
Киприянов С.Е.
12 Августа 2014
Чуткие отзывчивые работники удивили нас. Неожиданно теплый прием поразил нас. Было предложено чай, кофе. Мы гордимся такими агентствами.
1
Ковленко К.В.
12 Августа 2014
В течение двух лет многие агентства пытались продать мою квартиру. Обратились в агентство "Элион" - девочки решили вопрос моментально. Грамотно и оперативно! Молодцы! Успехов и процветания!
1
Екимов А.В.
2 Июля 2014
ООО Агентство недвижимости "Элион" в лице Елены могу охарактеризовать только с положительной стороны, всю информацию доводит в легкой и доступной форме. Желаю процветания и успехов вашей фирме.
1
Рожкова О.В.
7 Мая 2014
Обратилась в агентство по вопросу покупки квартиры в определенном доме. В оперативные сроки мой вопрос был решен положительно. Очень, очень довольна! Спасибо Вам большое! Удачи, процветания!
1
Мельникова Т.С.
7 Мая 2014
Спасибо огромное девушкам - риэлторам! Грамотные, умные, вежливые! Удачи Вам!
1
Зенбицкая Е.Е.
30 Апреля 2014
Большое спасибо за помощь. Сделано все быстро и качественно с большим вниманием и участием к клиентам. Работать с вами очень приятно. Спасибо и удачи.
1
Абдулзалимова М.В.
22 Апреля 2014
Выражаю большую благодарность директору и риэлторам агентства за огромную помощь и моральную поддержку в покупке дома и земельного участка. Девочки очень грамотные, активные, сработали на "5". Возникающие трудности решали быстро, мы были как за каменной стеной - спокойны. Полностью им доверяли. Желаем дальнейших успехов, роста, благополучия, семейного счастья.